Печальный стих

Дрожит огонь свечи,
Он одинок и тих.
Немного помолчи,
Услышь печальный стих.

Услышь, как плачет ночь,
Она, как я, одна.
Грустит осенний дождь
У моего окна.

Налей вина в хрусталь
И душу мне согрей.
Не говори, что жаль,
А понемногу пей.

И ощутив нектар
Чудесного вина.
Отдай мне сердце в дар,
Ведь я совсем одна.

Притих осенний сад,
Горчит трава-полынь.
Вернись ко мне назад,
На плечи шаль накинь.

Встань за меня стеной,
Любовью одари.
«Тебе не быть одной»,
Тихонько повтори.

Слова любви нежны,
Как солнечный рассвет.
Слова сейчас нужны,
Они спасут от бед.

Прощенью научи,
Холодный ветер стих.
Ответь мне, не молчи,
Начни счастливый стих.


Рецензии