Танго аргентины

От звуков танго качнуло небо.
Мне кружит голову Звезды улыбка.
И счастлив я давно так не был...
Не быть мне с Вами, ах, это пытка!

Касаясь Вас, огнём горю я.
Вся наша жизнь - о, море страсти.
Лишь об одном молю, молю я:
Хочу всегда быть в вашей власти.

О, запах Женщины - хмельной, как виски!
Глаза колдуньи...О, танго! Танго!
Вы так сегодня доступно близки...
Ах, мчит по прерии табун мустангов!

Я помню пылкий ритм чарльстона
И вальсы Штрауса богемной Вены.
Но полыхнуло жаром танго Аргентины...
О,боже, мир дождался этой перемены!

Нас вновь влечёт друг к другу...Знаю,
Мы в этом, нет, не виноваты !
Я гибкий стан Ваш обнимаю...
Пожаром танца, о, мы объяты.

Не нужно слов!... Всё понимаю!...
Качнулись бёдра, ах, влево-вправо.
Сейчас пробежка...Отпускаю!...
Как Вы прелестны! Браво! Браво!


Рецензии
От звуков танго качнуло небо.
Мне кружит голову Звезды улыбка.

Хорошо передано ощущение от танца! Чувственно!

Нина Калашникова 3   24.01.2017 23:48     Заявить о нарушении
Наше поколение выросло под ажурные мелодии танго, фокстрота, чарльстона . До сих пор кружит голову. Спасибо, Нина, за отзыв !

Виталий Шимов-Шабуровский   25.01.2017 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.