За что

За что наказываешь Боже? Любовью  к ней, до слёз, до дрожи.. До скрежета зубов.
До сумашествий, до забвенья... В глазах до светопомраченья... Наказан,- за Любовь  ?
До состояния  полёта, когда не можешь вспомнить,-Кто ты? А надо ль вспоминать?
 И до ночей длинно-бессонных. Следов вкруг глаз иссине-чёрных... Ну как тут можно спать? 
И сердце словно в клетке бъётся... И словно бы сейчас взорвётся... Кипит, играет кровь.
 А может это всё- Награда ? Коль так, другой мне и не надо! Награда,-за Любовь?


Рецензии