как же так?

Как же я в твои мужские руки,
Майской ночью без оглядки приземлилась?
Как с утра почувствовав разлуку,
Дверь сердечная со скрипом  отворилась?
Почему не испугавшись бури,
ты открыл все тайные замочки?
И рукой своей поставил запятую,
на том месте где стояла точка.
Отчего, вдруг захотел остаться, с самой странной женщиной планеты?
На вопрос ответ не существует,
Просто с нами вдруг случилось это...


Рецензии