Поздравление на свадьбу

С Днём Свадьбы мы Вас поздравляем!!!
Счастья море Вам желаем,
Любви большой, чтобы она,
Всегда в сердцах Ваших жила!

Здоровья-целый океан,
А страсти-пышущий вулкан,
Детишек много, чтоб они,
Всегда послушными росли!

Была чтоб нежность и уют,
Гостям таким, как мы приют.
В общем Вам всего-всего
И по жизни чтоб везло!

На последок крикнем: "Горько"
И бокалом стукнем звонко!!!


Рецензии