ему...

Ты знаешь, я писала на листочке
Фамилию твою, вместо своей,
А ты расставил быстро точки,
Теперь я стала истинно твоей!
Ты знаешь, я не думала что так быстро,
Наступит наш счастливый день.
Я думала, что ты из тех артистов,
Что будут ждать и год, и три, и семь.
Ты словно тот волшебник из красивой сказки
Что воплощает все мечты из сна,
Жизнь мою ты делаешь прекрасной
Не зря нас познакомила  судьба.
В случайности ты тоже вряд ли веришь,
Наверно стоило три года подождать
Найти меня опять в «онлайн» режиме
И больше никогда не потерять!


Рецензии