Социальные

Растут тарифы ЖКХ, уже достигли потолка,
В конвульсиях зарплата бьется,
Легко, без боя, не сдается,
Как дальше жить?! Скажи, товарищ,
Ведь ты - начальник, много знаешь!

***

Чуть вышли из тени и снова вошли,
Не каждый осилит пороги,
Скажите пожалуйста, Вы бы могли,
Уменьшить трудягам налоги?!

***

Как выжить на пенсию? Вот в чем секрет!
И душат и давят платежки,
Отдавши последнее, ропщет старик,
На ужин одни только крошки.

***

Чиновники! Верша благое дело,
Вы разум подключайте, а не тело!
Вы о стране подумайте сначала,
Пока Она на Вас не осерчала!

***

Уйди жена, отстаньте дети!
Попался я, как рыба в сети,
Мир виртуальный, как запой,
Ушел надолго с головой!


Рецензии
Крик души! Справедливо! Всё это очень больно...

Борис Каморзин   21.11.2014 21:40     Заявить о нарушении
За "большими играми" маленькой жизни не видно. С теплом и массой наилучших Т.

Тамара Городнова   22.11.2014 16:45   Заявить о нарушении