В пустоту

Здравствуй, родная.

Мне здесь так паршиво и грустно.

На стене выключатель:

Я вырубил свет,

Но не вырубил чувства.

К сожалению. Что же теперь?

Я пытаюсь впитать пустоту,

Став ее сутью.

Она льется ко мне через дверь

С балкона

Сквозь тонкие прутья.

Дорогая,

Здесь что ни день,

То гибель Помпеи.

Я давно превратился в тень,

Растеряв все мечты и идеи.

Ты просила писать тебе письма,

Но адреса не оставляла.

Дорогая, меня очень много.

Тебя очень мало.


Рецензии