Чайка

Не хочу оставаться на привязи
У чужой непутёвой молвы.
Мои горькие слёзы  вымерзли
На устах запоздалой любви.

Позови перелётная птица,
Я с тобой улететь хочу.
Чайка я, чайка я – не синица,
Не мешайте, я снова лечу.

Я лечу высотой наслаждаясь,
С высоты безупречна земля.
Ни о чём не жалею, не каюсь,
Только в небе счастлива я.

Трачу чувство не счётно, отчаянно,
Но богатствам приходит конец.
Ошибалась я, но не отчаялась,
Я с бедою не шла под венец.

Пишет снег белоснежное кружево,
Моих мыслей значима связь.
Потеряв последнее мужество,
Не сломалась я и не сдалась.

29.11.2006 - 30.11.2006 г.


Рецензии