Дедушка

Он старенький, седой , в очках и с палочкой
И в курточке наверно с 90-ых,
А он во двор выходит в тапочках.
И спорил он со всем. Он был взрослым.

А в куртке той , зимой и летом, осенью
Да и весной бывало в ней ходил,
Но молний нету в этой курточке
Застегивая кнопки говорил:
"А поживи с мое, узнаешь всё ты,
За что вчера я сына поучал !?
Я может старый, глупый и заносчивый,
Но я не черствый , нет!! Я добр к вам."

А я же помню все морщинки, все изгибенки.
Я помню выпирали вены на руках.
Ещё я помню, как мне подмигивал,
Крича , руками всем махал.

И знает он , чего любила я,
Любила прижиматься я к плечам.
Плечам твоим, немного стареньким,
И слушать его  сказки по ночам...


Рецензии