Назову просто осень

Удивительный вечер!
Тон, на фото заснятом,
Светотенью помечен
И пурпурным закатом.
Фон картинки небросок,
(что ж погода строптива).
Карандашный набросок.
Но видна перспектива.
И над сеткой разметок
Градус падает круче.
Пальцы голые веток
Ловят серые тучи.
Может осени нравы
Вызывающе резки?
Но пожухлые травы,
Как старинные фрески.
Получилась работа.
Хоть контрастность не очень.
Как назвать это фото?
Назову просто - ОСЕНЬ.


Рецензии
Прекрасное фото словами! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Валентина Алешина   22.04.2015 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Лидия Притыкина   24.04.2015 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.