Пошли нам Господи Любви...

Пошли нам Господи любви,
Смиренья, кротости покоя,
И души грешные прости,
Что не противимся неволе.

Прости что только на словах,
А на делах нам очень трудно,
Не пробирает Божий страх,
И что живем мы беспробудно.

Молиться научи в слезах,
И утешаться крепкой верой,
И возрождаться всякий раз
После падения надеждой.


Рецензии
Всё верно! Полностью согласна!

Вера Сок   02.05.2015 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вера! Очень рада Вашему визиту! С добрыми пожеланиями, Татьяна!

Еремеева Татьяна   02.05.2015 23:09   Заявить о нарушении