Как отпроситься у мужа на девичник

Дорогой, я на девичник,
Отпусти же ты меня,
На работе так устала,
Но всё в доме убрала.

Стол накрыть тебе успела,
Раков к пиву принесла,
У тебя футбол сегодня,
И к тебе придут друзья.

Обещаю быть хорошей
И вернуться до зари,
Не волнуйся, мой хороший,
Лучший в мире-это ты!


Рецензии