Бродяга Квакша!

В это лето, к лягушкам уйду
Себе домик, под кочкой найду
Буду квакать, с утра до утра
Под негласную песнь, комара!

В осоке, в резеде, в камышах
Слышны песни, на всех голосах
А я такой же , бродяга квакша
Но зато , при своих... при часах!

И поверьте мне, всенепременно
Постучится, на днях...королева!
Скинет кожу и станет Еленой
Виноваты конечно же "гены"!

Я на кочку, её подсажу
Да такой, "крутой степ"...заложу
Веселитесь, лягушачий сброд!
Рви чечётку, танцуй же народ!

А проснусь на полу, хорошо!
Ну приснится, скажите мне сон!
А кукушка, со сна...на часах!
Проорала, раз восемь...ква-ква!


Рецензии