Не судьба

Бывает так, что просто не судьба!
Не гладить вам друг другу руки,
Не таять, посмотрев в глаза,
И не скучать, когда в разлуке.

Бывает так, что не встречать рассвет
И кофе с сахаром не пить спросонья,
Не злиться, слыша слово нет,
Моля прощения при ссоре.

И не терпеть день ото дня
Невыносимые упреки.
Тихонько утром уходя,
Не целовать родные щеки

И не делить свою постель
С тем, кто всю ночь заснуть мешает.
Не провести остаток дней,
с кем сердце рядом замирает.

Бывает так, что хочется вернуть,
Переиграть, не упустить момента...
Но шансов время обмануть
Нет ни единого процента.

Бывает так, что слезы не сдержать,
Что комом в горле прошлое застряло.
Вы научились, наконец, прощать,
Но поздно начинать сначала.

2014 год


Рецензии