Не прочитанная книга

Творец печатал книги, нас.
Уверен был, что мы чтецы.
Не знали мы, ни букв, ни слов.
С планет в планету беглецы.

Читают нас, читаем мы.
Читаем книги, но не те.
Читать хотим мы о Любви,
Где любят нас, но не во сне.

Нас прочитал Творец  давно,
В пыли, на полках у Него.
Как ветхий, старый, грязный хлам.
И верность в Сердце сохраним.
Он нами был всегда любим.

В Душе есть тайный алфавит.
В разлуке, Сердце с Ним кипит.


Рецензии