Анатолий Овчаренко Мы вечно ждем свои награды

   Живем ,,чтоб памятники были,
   Мы вечно ждем свои награды,
   А до погоста лишь  дойдем,
   Двум кубометрам земли рады.

   Стою на площади из бронзы,столб
   Бетонная одежда,в ней потею,
   И вижу сверху,кто трудяга,жмот,
   Кто все вор,кто ходит к архиерею.

   Идут в войне года,я все стою,
   Сил нет ,пора по-моему мочиться,
   Мне б за заслуги быть в раю,
   Но Дума пишет:надо отличиться.


Рецензии