Арлекин

Как это скушно,Саша:
Я не гуляю месяц,
Губы свои накрашу,
Буду как юный месяц,
Делайся,понимаешь,
И изменяйся круто,
Ты меня уважаешь?
Нет?И я почему-то..
Всё же я так жеманен,
Также порою тесен,
Бегаю обжиманий,
Не сочиняю песен,
Буду я Арлекином
Ласковым напоследок,
Скоро тебя я кину
И убегу к соседу..


Рецензии