***

Я б могла рассказать о радости, безрассудстве и баловстве,
И о том, что в глазах отражается,
И о том, как любовь рождается.
Но кто видит росинку в траве?

Я б могла рассказать о вечности, что таит в себе каждый миг.
И о том, где счастье скрывается,
И о том, как сердце меняется.
Но кто слышит безмолвия крик?

Я б могла рассказать вам тайны все,
Но кто станет верить мне?

2005


Рецензии