И как же эту грань определить...

И как же эту грань определить,
Что нам практически  не видно.
Как от плевел чувства отделить,
Ведь не всегда, бывает, очевидно.
Мечтою мы искримся и хмельны,
Желания ж переполняют Рубикон.
И так бывает, когда мы влюблены,
Границы света потеряли, будто сон.
Гармонию в душе б нам сохранить,
Не смешивая открытость грез и явь.
Наверное, надо всей душой любить,
Букеты радости и встреч, даря опять.
И так легка живых признаний речь,
Уже не столь и важно, кто сильней.
Ведь главное любовь свою сберечь,
А чувства выражать поярче и ясней.


Рецензии
Философское, глубокое, с размышлениями стихотворение, понравилось, с теплом

Жюр22   18.03.2016 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за интересный отзыв и понимание!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   18.03.2016 12:23   Заявить о нарушении