Не пиши

Любовь
Не пиши мне!
............
Я послушаю сразу,
но или моя душа
и сердце послушает,
не знаю
или твоего приказа
захотят исполнять,
и или сон послушает
закрывая двери ночи
перед тобой
или днём слыша
шаги на лестницах
сердце шепнёт:
Ты вернулась?
....
Глупое сердце замолчи,
время отдохнуть,
то только ...
воспоминаний ветер
шелестит упавшыми
листями деревьев,
спи моё сердце,
спи....
это шелестят падающие сердца осени,
и стучат в двери
слезы осеннего дождя,
то не ты,
....спи моё сердце ... спи


Рецензии