Спор

Сквозь туман и сонный снегопад –
Для любви духовной нет преград ...
                (С.Бертран)


Для любви духовной есть преграды:
Невозможность обменяться взглядом,
Словом, нотой, строчкой в переписке,
Разочарованья ... - ещё столько рисков!

Для любви духовной есть преграды:
Ложь, гордыня и пустые взгляды,
Равнодушные слова и ноты злобы,
И предательства зыбучие сугробы.


Рецензии