Утренняя прогулка...

Весь день темно, такое время года,
А ветер каплями дождя стучит в окно...
Ищу сейчас я "сбрую" по погоде
К реке душа так просится давно...

По лужам шлепаю, от ветра закрываюсь
Одна в такую непогодь иду,
Мне хорошо и я не унываю
Стихи вот сочиняю на ходу!

Здесь с Господом наедине общаюсь,
За все мое-его благодарю,
Услышит он меня- я это знаю
И радуюсь с ним новому я дню!




 




 


Рецензии