Вечный Дух

Все что Люблю, Кого Люблю,
Лелею в Сердце как Судьбу.
Мир многогранный бесконечный,
Он временный, а так же Вечный.

Но есть Целитель, Маг, Пастух,
Он зажигает Звезды Вечно.
И в Именах он Бесконечный,
Но а в Сердцах - Он Вечный Дух.


Рецензии