ценность человека в его мире. внутреннем

Вся эта внешняя мишура не производит на меня абсолютно никого впечатления. Будьте Вы хоть трижды красивы и даже четырежды. Я ценю лишь качество людей и их наполнение. В этом вся суть. В этом весь смысл.


Рецензии