Ему неБогу

Освободи меня лукавый и не терзай больную душу!
Вновь выпусти меня на Свет!
                Мне надо
Воздух!
Стоны снова душат…
И больше этого всего… прошу!
                Не надо!

Позволь свободу и позволь мне милость
Вновь обрести себя, какой  была я
Раньше.  И пусть мне это просто все приснилось.
И отведи меня всею до края.

Тебе молюсь. Тебе, а не Ему
Я посылаю истовое слово.
Вновь все простить была тогда готова!
Жить!
         Но только все постыло.
Так забери меня!
                И дай все снова!
2005


Рецензии