От кутюр

Прославлю смех, улыбки и веселье –
Всеторжествующую радость бытия
В стремлении жить без страха и сомнений,
В стремлении позабыть, где -  вы, где – я.

Как пошло размалеванная маска-
Вот анекдот, вот шутка не для всех.
Для всех одна сгодиться только краска!
И снова шум, веселье! Снова смех!

Как хорошо под войлочной парчою
С безвкусным кроем, выставленным на!
Быть вам понятною, простою, озорною,
Скрывая, что проказою больна!

2005


Рецензии