В ночи горит огнем безликая луна...

В ночи горит огнем безликая луна...
По улицам пустым крадется тишина...
Безшумной поступью за нею я бреду...
Кого и где я потеряю... иль найду...

Хор фонарей витрин в подпеве у луны...
А к людям по ночам приходят в гости сны...
Морозной ночью я опять один иду...
Кого и где я потеряю... иль найду...

А под ногами бездна... холод темноты...
А на душе гуляют только лишь мечты...
Нога моя скользит по тоненькому льду...
Кого и где я потеряю... иль найду...

За ворот мне влетел закрался лютый враг...
В округе распугал бездомных всех собак...
Мурашкам и ознобам на свою беду...
Я все равно по улице один бреду...

В ночи горит огнем безликая луна...
А в городе моем гуляет тишина...
Я все равно иду за нею как в бреду...
Быть может все ж кого то встречу... иль найду...

                (20.11.14г.)


Рецензии
Дааа...было время, пел... Можно вопрос : каким то образом с Рязанью связаны? Сам я с Тулы, но юность прошла в Рязани. Сейчас очень тянет проехать по "боевым местам". То времени нет...то возможности...

Евгений Данилин   11.04.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.