***

Я скоро устану стучать-
Мои кулаки в крови.
Мне даже не нужно знать!
Как хочешь жить – так живи!

Мне даже не нужно знать,
Кем был ты, а может, нет.
И больше не в силах отнять
У времени тающий след.

Мне больше не нужно знать,
Зачем ты пришел ко мне.
И снова пришлось умирать
И жить снова только во сне.

2005


Рецензии