Твоей Любви душою всей коснусь

Меня хвалы переполняют звуки,
Господь, пою Тебе, к Тебе стремлюсь,
Мой Бог, к Тебе протягивая руки,
Твоей Любви душою всей коснусь.

Бальзам для душ Твоё прикосновение,
Елеем света, радости огнём
Ты наполняешь как сосуд творение
Своей любви. В присутствии Твоём

Покой и сила, благость и отрада,
Свобода, вечный творчества полёт
И наслаждение. Что ещё мне надо?
В Тебе есть всё. Моя душа поёт!


Рецензии
Чудесно слушать пение души!!!

Валентин Арыков 2   20.11.2014 16:35     Заявить о нарушении
Любовь сердцу Вашему!

Елена Данилова 4   21.11.2014 18:47   Заявить о нарушении