Война

Слышу выстрел из ружья,
Началась друзья война!
Все кричат, все боятся!
Немцы к нам стрелою мчатся!
-Мама, мамочка родная,
не хочу я умирать
и в людей живых стрелять!
Я хочу чтоб все прошло,
немцев войско ушло.
Мама, мама не хочу!
-Да сынок, война такая,
жизнь у нас ужасно злая.
Надо, надо воевать,
всех людей живых спасать!
А фашистов убивать!


Рецензии