какой он... Ангел?

Ангел - смешная зверушка:
То тихо сопит за плечом,
То ёрзает ночь под подушкой,
Потом - по макушке мячом!
Днём ножки босые свесит
И шепчет себе под нос,
А  в пазуху греться полезет -
крылом  защекочет до слёз…
Исчезнет…
А ровно в рожденье
Притащит в полоску жучка
Чтоб в солнечный день
на ступеньках
В твоих отразился
очках…

и всё…)))


Рецензии