Анатолий Овчаренко Курским медом пахнут Сейм, луга

    Курским мелом пахнут Сейм,луга,
    На мед похожи цветом даже берега,
    И,те цветы,где плещется камыш,
    В них за комком меда ждет нас мышь.

    Над Курском слышен самолета гул,
    Он в небе след портянкой растянул,
    Военный летчик знать зовет меня,
    Зовет все в армию,чтоб бросил якоря.

    На мед ,кружась, вдруг приземлился шмель,
    Кто-то смазал медом всю на речке мель,
    Шмель-романтик видно,с видом моряка,
    Ему б тельняшкой полосатой обтянуть бока.

   


Рецензии