Руки русских мастеров

Руки русских мастеров,
Слава вам и хвала!
Веру возвращаете дедов
Возвышая купола.

Утверждайте веру в Бога
Вы своим трудом.
Стройте храмы для народа,
Стройте Божий дом!

2005 год


Рецензии