Политический момент 2014

 В мире санкций для России
 въезд в Европу сократили.
 Там решили, что Медведь
 без сыра может помереть.

 Голодный зверь чумы опасней.
 Один удар - и он у власти,
 ещё удар - и есть Ла - Манш,
 ещё удар - и запад наш.

 Зачем берлогу ворошить,
 ведь лучше с лесом в мире жить!
 Поберегитесь "пацаны":
 в  России  - крепкие умы.

 И лапу нам  сосать не надо:
 работать можем до упада.
 Будем фермы оживлять,
 коров доить, сыры гонять.

 Так в чём помеха? Наши тёлки:
 грудей красивей нет для дойки!
 Вот нефть и газ - сырой вопрос.
 Он до продукта не дорос.

 Леса России - "наша стать",
 всё продолжают воровать.
 Про дороги не хочу.
 Лучше скромно промолчу.

 Захотелось о другом.
 Мы по вывозу зерном
 в мире стали на втором.

 Я историю  вскопал.
 Век назад весь мир дрожал.
 Французско - польская орда
 раздавила ЗУНР  тогда.

 В страшных польских лагерях
 много сгинуло  ребят.
 Но славянский братский долг
 Украине встать помог.

 СССР.Война. Распад.
 Кто - то плачет. Кто - то рад.
 А в итоге главный вес -
 есть глобальный интерес.

 США к себе под одеяло
 ЕС подтянет для начала.
 Но у БРИКСА больше вес.
 Он получит перевес.

 Перевес не для войны.
 Показать , что Мы сильны.
 Вместе с тем, всего важней
 мирный труд планете всей.

 Есть  Венец над головой.
 Миру мир - идём домой!

 P.S.  ЗУНР - Западно - Украинская
 народная республика.


Рецензии