Бывают такие дни...

Бывают в жизни такие дни,
Не серые даже - черные просто!
Но "все проходит", пройдут они,
На горизонте появится остров...

Светится счастьем  издалека,
Живут там Вера, Любовь и Надежда,
Есть он, я знаю, ну, а пока...
Надейся и Верь в Любовь, как и прежде!

И, может, скоро увидишь его,
И парусник  легкий,  с парусом алым,
 Домчит тебя, как Ассоль, до него,
И будет счастье твое небывалым...

На острове том ждет ласковый Грей,
И все плохое останется в прошлом,
Поторопись ты навстречу скорей...
Ликуй, надейся и верь в хорошее.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.