Жалоба... Хашепсут и или Нефертити. На ревнивого м

 Подружки Ах....Тогда Вы с Тайным Сплавом регулярно упражнялись

   и Мне в столетьи двадцать первом это ясно видно

     Да..В атмосфере планеты этой ваши запахи остались

        вдыхать Их Мне мешает оскотиненное быдло
                .................
              Ну чтож Я Вам пожалуюсь на них

       мужей ревнивых  которые мешают жить Мне,их поскорее принимайте..

        Эй Нефертити или Хашепсут(иль как Вас там) Нож каменный хватайте....

          Рукою Вашей пусть наказан будет хам.

                И над ревнивым дураком пусть Наш свершится суд.


Рецензии