о бесенятах, которые в ребро...

Тоскливо тебе, тоскливо.
Стригут под ноли года
И с крыш хлещет  шумным сливом
Небес дождевая вода.
Смывает потоками память
И метит опять пустотой…
ты пробуешь наспех поправить...
ты пробуешь наспех поправить
целуя глаза
не той…


Рецензии