Подражание А. С. Пушкину

Я сплю и вижу чудный сон...
Я в Вас давным-давно влюблён.
 Влюблён, но очень уж боюсь
Наступит утро и проснусь...
Проснусь и не увижу Вас...
Улыбку губ, бездонность глаз...
Молю лишь небо об одном...
Я жить хочу, чудесным сном !


Рецензии