Главное!

Навеяло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/11/20/1932

Обойдите беды и печали,
Удалитесь злыдни средь людей -
Запах чем хорош? Отскочь подале,
Воплотить пытаясь часть идей!

У меня мыслЕй, как блох у Жучки -
Чешутся и смотрят на восход:
Стрелы с ядом полетят с получки -
"Отвечай, где деньги, идиот!"

Главное, глаза свои не прятать,
Отвечать - "Опять не дали, Зин!
Запашок? Так батюшка накапал -
Он в святом приходе был один!"

Приняли, естественно, кагора
И свою к писательству беду
Я зажал у самого притвора,
Прохрипев, - "Гори, Поэзь, в аду!"

Выше стать и на амвон забраться,
Всё равно, что получить зачёт:
Слёзы из дождя строкой слезятся,
Грусть пускай с погодой совпадёт! (С)

Только пожалела бы Зинуля
И отдав соблазну часть греха,
Новую солью для бабы пулю -
"Вот клянусь, что не писал стиха!"

Не держи, жена, на сердце камень,
И не прячь за пазуху стилет -
Сковородки раскалённый пламень
Да не тронет фейса напослед!


По весне сбегу к ядрёной фене -
Без строки не выдержу уже:
Душу на смотрины жаждет гений
Предъявить в пикантном неглиже!

Правда, Зинка ржёт, когда увидит,
А по мне оно и так сойдёт:
Кто поэта, злобствуя, обидит -
Муза костылём отходит, вот!


Рецензии
Погуляла тут у вас)))))
У меня мыслЕй, как блох у Жучки -
Чешутся и смотрят на восход: - до чего же верно... смех таки продлевает жизнь, Саша)) Будем благодарны неиссякаемому источнику пёрлов и вдохновения. И Вам спасибо за улыбку)))

Лариса Михайлова   26.11.2014 21:41     Заявить о нарушении
Да уж - без крота на стихире было бы скучно!))

Александр Шталкин   26.11.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.