***

Мне 18.  Я  вожу  автомобиль 
В коктейльном  платье приезжаю на учёбу ,
Я поступила в лучший Вуз страны,
Успешна , молода , но  нету толку .

Мне 22. Подругу замуж отдаю ,
Она мне тоже на замужество намеки
 А я в ответ ей : "Да ну тебя, да ну "
Не вижу в этом никакого толку..

Нам 25 . Успешные девицы
Ребёнок у неё , у меня пёс ,
Бывает иногда гуляем в парке ...
Молчим , не вспоминаем о былом !

Мне 30. Заказала в кафе стол ,
Сидела в одного , салаты ела
И запивая это все вином ,
Моей любви к нему , предела нету

До дома на такси я добралась ,
Таксист попался добрый и весёлый .
Я до квартиры еле-еле поднялась ,
Упала и в горючи женски слёзы .

Всю жизнь вот так его я прождала ,
Свой идеал, своё мирило
За счастье не боролась до конца
И счастья больше в жизни не случилось .

Мне 50, нет  внуков , нет детей
Одни лишь хлопоты, (собака заболела !  )
Кран долго так на кухне тек и заржавел ,
Как в принципе и сердце заржавело.


Рецензии