Осень щедрая

Называю себя – «Осень щедрая»
Так себя ощущаю, вижу
Что же раньше? Спала, наверное.
Строки бусами теперь нижу.

Разложу все слова букетами
Из осенних и мокрых листьев
Всех порадую я приветами
Поздней ягодой брошу мысли.

Хмурым небом на жизнь пожалуюсь
И грибным поплачу я дождичком
Всю раскрою себя, под занавес
Уж терпите, мои хорошие.


Рецензии
Дары Золотой Осени - вдохновили - Осень Щедрую.
С тёплышком и улыбкой )))
А грусть-тоска развеется ...

Стабурагс   21.11.2014 13:16     Заявить о нарушении