А это откровенность...

Не выкинуть из песни слов
Не обмануть всех истинных эмоций
Не убежать, не оставляя там следов
Где по живому режут нас на порции

Ты хоть борись, хоть жди на поле боя
Ты хоть теряй, хоть находи
А все начертано тебе подругою судьбою
Какие бы не избирал пути…

Все может рухнуть в один миг
Когда появится тот шанс
И ты почти уже достиг
Но это только лишь аванс

А знаешь, пустяки все это
Все это даже неизменность
А знаешь, почему таким сюжетом?
А это, друг мой, откровенность!


Рецензии
Какие прекрасные слова и рифма! Так бы и читала, если б не закончила. Очень красиво, понятно и жизненно!)

Виктория Медневская   20.11.2014 13:30     Заявить о нарушении
Очень благодарна! Рада, что понравилось) С ув.

Изумрудный Отблеск Зазеркалья   20.11.2014 13:30   Заявить о нарушении