Синь-пересинь

Небо синее, лужи синие
Облаков табун на постое
Они тоже с синью красивою
Только дерево – золотое

Туман стелется синим маревом
Над рекою курится дымом
Горизонт ало-синим заревом
Об уюте мечтает зимнем.

Настроение- под стать осени
Золотое, местами синее
То взгрустнется, а то разъяснится,
Птиц летящих зовет по имени:

«В край далекий меня возьмите вы
Где морей синева безбрежная
Где когда-то была счастливая,
Без забот и лениво-нежная»


Рецензии