Ты не любила

Ты не любила - ты играла,
Точней - валяла дурака.
А я, дурак, которых мало,
На крыльях мчался в облака!

И с тех высот упал в болото,
В грязи уняв любовный пыл
И дорогое сердцу что-то
В той мутной жиже утопил...


Рецензии