***

Далекий мир
он нам неведом,
где звезды никогда не спят,
и где планеты друг с другом о чем-то важном говорят.
Недосягаема вселенность,
как лучик солнца золотой,
ты понимаешь что есть где-то
загробный мир под той Луной.


Рецензии