Я вас любил

Не знаю, был ли я любимым,
Иль это просто пелена.
Но я любил,как любят дети,
По искреннему, без вранья.
Я не раскидывал по ветру,
Свои признания и слова.
Я вас любил, как только можно
И даже как любить нельзя.
Желанием, трепетом, надеждой
Я вам, наверное, докучал.
Но по-другому не умел я,
Иначе бы любить не стал.
Любил стыдливо, без отдачи,
Любил отчаянно, но чтож,
Я вас любил и был наказан,
Я вас любил.Спасибо.Ложь.

Е.
20.11.14


Рецензии
Безумно понравилось!

Фемифрустейшен   01.12.2014 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.