Цветёт черёмуховый куст...

Цветёт черёмуховый куст.
Повесь на ветку свою грусть,
Пусть утолят твои печали
Цветы далёкой детской дали.

Их аромат напомнит дом,
С отцом и мамой жил ты в нём,
Тот отчий дом, где начинал
По жизни ты свой карнавал.

Здесь холод  родины милей
Тепла лазоревых морей.
Здесь безмятежность и покой.
Здесь пыль дорог стряхни и пой.


Рецензии