и в ход пошли все банки-склянки

И в ход пошли все банки-склянки.
Слова-кривые-задавалки.
Ломанье языка забвеньем.
И нотка слабых умилений.

И выплеск внутреннего голоса.
И испарина бьет из вОлоса.
И гнутся мысли,внутрь зашедшие.
Меня назвали сумасшедшей.

И из душевных хит-глубин
Покапал в мир адреналин.
Он заменяет витамин.
Но прибавляет мне седин.

И я ломала смысл слов,
Шагая меж чужих голов.
Шагала в неизвестный путь,
Где невозможно отдохнуть.

А упыри,что вдоль дороги,
Ловушки ставили под ноги.
И издевались не словами,
А очень грязными делами.

Я вспоминала алфавит,
Что позабыться норовит.
И буквами плевала в лица,
Не смоешь никакой водицей!

Записывала чувство моды,
Что пропило свои свободы.
И метку ставила в груди-
"Уже отмечено.Иди."

И от дороги уставала.
От уставаний спать желала.
Глаза слипались как назло.
Но я шагала все равно.

Последний шаг. Моргнуть хотела.
Отключка к мозгу прилетела.
Порвался шаг. И я уснула.
К Морфею в царство заглянула.

Морфей мне дал один листок,
От сна который не промок.
Подумала-"невинный лист!
Он до сих пор кристально чист!"

Я думала,что нет и строчки
Свободной,в этой заморочке.
На самом деле Просто Сон!
У подлости такой закон...


Рецензии