А помнишь бабушка?

А помнишь бабушка,как ты подняла нас
И соловья отправились мы слушать,
А было это в очень ранний час,
Вернулись и скорее просим кушать.

А помнишь бабушка,как строили мы дом
Для кукол из каких то там коробок.
У каждой из троих был свой,при том
Ты не журила нас за беспорядок.

Одёжку куклам нас учила шить.
Мы шили им подушки одеяла.
Но надоело всё,запутали мы нить.
Мы убежали.ты же дошивала.

Учила нас лепить и рисовать,
Пока родители мотались за границей.
Зимой на горку убегали мы играть,
Потом вязали мы с тобой на спицах.

А помнишь бабушка пекли мы пироги,
Втроём начинку мы,конечно,съели
Сказала нам в сердцах -"Да вы враги"
И тесто"на сосиски мы одели".

А помнишь бабушка ?...Мы выросли давно
У нас уже мужья есть и детишки,
Но память,точно старое кино...
Опять читаешь ты нам на ночь книжки.


Рецензии